LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
6 rebanadas pan de molde
300 gr salmón ahumado
200 gr palitos cangrejo
4 huevos
1 puñadito alcaparras
150 gr queso tipo philadelphia
1 cucharada mostaza de Dijon
Molde de 25 cm
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos y cuando estén fríos los pelamos y picamos menudito.
Parar el relleno:
Los huevos, los palitos muy picados, alcaparra y queso, todo mezclado con el queso y la mostaza.
Probamos por si necesita sal, pero no ponemos mucha porque llevará salmón que ya es salado.
Aceitamos el molde para que se pegue el papel film con el que vamos a forrarlo, lo haremos procurando que sobre film por ambos lados.
Una vez preparado el molde, lo forramos con lonchas de salmón pegadas al papel film.
Colocamos dos rodajas de pan de molde pegadas a la base y una capa de relleno, otra vez pan, relleno y pan, llevará tres capas de pan y dos de relleno (terminando con una de pan).
Tapamos con el film sobrante y lo dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
Lo desmoldamos ayudándonos del papel film, se adorna a nuestro gusto.
Aceitamos el molde para que se pegue el papel film con el que vamos a forrarlo, lo haremos procurando que sobre film por ambos lados.
Una vez preparado el molde, lo forramos con lonchas de salmón pegadas al papel film.
Colocamos dos rodajas de pan de molde pegadas a la base y una capa de relleno, otra vez pan, relleno y pan, llevará tres capas de pan y dos de relleno (terminando con una de pan).
Tapamos con el film sobrante y lo dejamos en el frigorífico hasta el día siguiente.
Lo desmoldamos ayudándonos del papel film, se adorna a nuestro gusto.