SOLOMILLOS DE PAVO RELLENOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
3-4 solomillos de pavo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 patata
250 grs. champiñones
1/2 tarrina queso de untar tipo philadelphia
1 blister de daditos de jamón serrano
1 vaso caldo de verduras
sal
aceite
pimienta
salsa teriyaki
palillos


Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla, el pimiento y los champiñones en trocitos. 
Laminar la patata.
En un recipiente para horno añadir la cebolla, el pimiento, los champiñones y la patata. 
Añadir sal, pimienta y un chorro de aceite.
Abrir los solomillos (pechugas) por la mitad. 
Echar sal y pimienta. 
Cubrir el interior con el queso de untar, echar unos daditos de jamón y 4 láminas de champiñones.
Cerrar los solomillos con ayuda de palillos. 
Colocarlos encima de la cama de verduras. 
Añadir un poco más de sal, un chorro de aceite y el vaso de caldo. 
Echar los daditos de jamón sobrantes por encima. 
El último toque es poner un chorrito de salsa teriyaki por encima.
Meter al horno unos 40 minutos a 180°C.

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