LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
3-4 solomillos de pavo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 patata
250 grs. champiñones
1/2 tarrina queso de untar tipo philadelphia
1 blister de daditos de jamón serrano
1 vaso caldo de verduras
sal
aceite
pimienta
salsa teriyaki
palillos
Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla, el pimiento y los champiñones en trocitos.
Laminar la patata.
En un recipiente para horno añadir la cebolla, el pimiento, los champiñones y la patata.
En un recipiente para horno añadir la cebolla, el pimiento, los champiñones y la patata.
Añadir sal, pimienta y un chorro de aceite.
Abrir los solomillos (pechugas) por la mitad.
Abrir los solomillos (pechugas) por la mitad.
Echar sal y pimienta.
Cubrir el interior con el queso de untar, echar unos daditos de jamón y 4 láminas de champiñones.
Cerrar los solomillos con ayuda de palillos.
Cerrar los solomillos con ayuda de palillos.
Colocarlos encima de la cama de verduras.
Añadir un poco más de sal, un chorro de aceite y el vaso de caldo.
Echar los daditos de jamón sobrantes por encima.
El último toque es poner un chorrito de salsa teriyaki por encima.
Meter al horno unos 40 minutos a 180°C.
Meter al horno unos 40 minutos a 180°C.