LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 de manteca de cerdo
500 gr harina
50 gr chocolate puro
2 yemas de huevo
150 de azúcar
Azúcar glass para decorar y Canela o chocolate en polvo
Preparación de la Receta:
En un bol ponemos la manteca y dejamos que se atempere, para poder trabajarla.
Batimos bien la manteca y añadimos el azúcar las yemas de huevo y el cacao, batimos y añadimos la harina.
Vamos trabajando con las manos hasta que no se pegue.
La masa no se queda toda unida, está como rota todo el rato pero si la vamos uniendo con las manos podremos ir dándole la forma que queramos.
La masa no se queda toda unida, está como rota todo el rato pero si la vamos uniendo con las manos podremos ir dándole la forma que queramos.
El horno caliente a 180ºC. durante 20-25 minutos dependiendo el grosor del mantecado.
Una vez fuera del horno, dejar enfriar porque sino se romperán.
Espolvorear azúcar y canela o cacao en polvo, antes de que se enfríen.