LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes: para 1 persona
2 trozos salmón
1/2 limón
1 diente ajo grande
6 cdas. de aceite de oliva
1 pizca generosa pimienta negra molida
1 pizca generosa hierbas provenzales
Sal
8-10 tomates cherry
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
2 trozos salmón
1/2 limón
1 diente ajo grande
6 cdas. de aceite de oliva
1 pizca generosa pimienta negra molida
1 pizca generosa hierbas provenzales
Sal
8-10 tomates cherry
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
En una fuente apta para el horno prensa el ajo, añade las especias, el aceite y el jugo de limón.
En una fuente apta para el horno prensa el ajo, añade las especias, el aceite y el jugo de limón.
Mezcla y cubre las rodajas de salmón con ello.
Añade los cherrys cortados por la mitad. Reserva unos 15-20 minutos.
Hornea a 200ºC. en modo ventilador y calor arriba y abajo durante unos 10 minutos.
Después, cambia a modo ventilador y grill y sigue manteniendo la temperatura y hornea 3 minutos más.
Hornea a 200ºC. en modo ventilador y calor arriba y abajo durante unos 10 minutos.
Después, cambia a modo ventilador y grill y sigue manteniendo la temperatura y hornea 3 minutos más.