LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
22 galletas oreo
150 gr queso philadelphia
2 tabletas chocolate blanco para fundir
Bolitas multicolor
Preparación de la Receta:
Triturar las galletas hasta que queden en polvo.
En un bol aparte, mezclar las galletas en polvo con el queso.
Añadir poco a poco el queso y amasando hasta que quede una textura jugosa y unificada, que permita hacer bolas con ello.
Una vez tenemos la textura que necesitamos, hacer bolas y guardar en la nevera media hora.
Una vez estén todas guardar en nevera 1 hora por lo menos hasta que el chocolate quede duro.
Derretir el chocolate blanco al baño maría.
Una vez tenemos la textura que necesitamos, hacer bolas y guardar en la nevera media hora.
Una vez estén todas guardar en nevera 1 hora por lo menos hasta que el chocolate quede duro.
Derretir el chocolate blanco al baño maría.
Una vez esté completamente derretido untar las bolas con cuidado y colocarlas en una bandeja o plato que lleve papel de horno.
Echarle por encima la decoración escogida.
Echarle por encima la decoración escogida.