SOPA DE MARISCO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
250 grs. calamares medianos
250 gramos gamba arrocera
1 kg. mejillones
1 puñado por comensal de fideos medianos y uno extra
3 Tomates pera maduros
1 pimiento verde
1 latita pimientos asados en tiras
1/2 cebolla grande
2 dientes ajo
Colorante
1 pastilla caldo de pescado 
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
En una olla, se sofríe bien picadito el ajo, la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los tomates rallados y la lata de pimientos con su caldo y sofreír.
Añadir el marisco fresco y limpio. 
Hacer los mejillones previamente en el microondas.
Saltear un poquito que cojan color.
Añadir agua hasta que cubra, la pastilla de caldo y los fideos.
Dejar cocer hasta que los fideos estén tiernos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...