LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 grs. calamares medianos
250 gramos gamba arrocera
1 kg. mejillones
1 puñado por comensal de fideos medianos y uno extra
3 Tomates pera maduros
1 pimiento verde
1 latita pimientos asados en tiras
1/2 cebolla grande
2 dientes ajo
Colorante
1 pastilla caldo de pescado
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una olla, se sofríe bien picadito el ajo, la cebolla y el pimiento verde.
Añadir los tomates rallados y la lata de pimientos con su caldo y sofreír.
Añadir el marisco fresco y limpio.
Hacer los mejillones previamente en el microondas.
Saltear un poquito que cojan color.
Añadir agua hasta que cubra, la pastilla de caldo y los fideos.
Dejar cocer hasta que los fideos estén tiernos.
Saltear un poquito que cojan color.
Añadir agua hasta que cubra, la pastilla de caldo y los fideos.
Dejar cocer hasta que los fideos estén tiernos.