TURRON DE YEMA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
250 gr almendra molida
250 gr azúcar
5 cucharas agua
1 cucharada leche condensada
3 yemas de huevo
1 cucharada azúcar moreno
1 cucharada vainilla en polvo


Preparación de la Receta:
Ponemos el azúcar en una cazuela.
Añadimos el agua al azúcar y lo ponemos al fuego hasta que hierva sin dejar de revolver y hasta que se forme un almíbar espeso.
A este almíbar le añadimos la almendra molida hasta que se mezcle bien.
A la mezcla le añadimos dos yemas, una cucharada de leche condensada y una cucharadita de vainilla en polvo.
Mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea y lo ponemos a fuego lento unos minutos sin dejar de revolver hasta que tengamos una masa más apelmazada.
Pasamos la masa a un molde con papel y lo vamos adaptando a su forma.
Mezclamos una yema de huevo con una cucharada de azúcar y cubrimos el turrón con esta mezcla. 
Con ayuda de un soplete, tostamos esta cobertura.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...