LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 conejo
7 setas portobello
1 cebolleta
4 ajos negros
100 grs. Judía verde
Arroz 3 tacitas de café
1 Ltrs. Caldo de pollo
Pimentón de La Vera
Pimiento choricero
Colorante para paella
Romero
Tomillo
2 guindillas
Tomate frito
Preparación de la Receta:
Ponemos en la olla aceite para freír el conejo.
Añadimos 4 ajos negros.
Freiremos todo bien con sal, puesto que es la base del arroz.
Cuando este hecho lo retiramos y reservamos.
En el mismo aceite de la olla y con los ajos anteriores ponemos cebolleta que cortaremos a brunoise y la judía verde.
En el mismo aceite de la olla y con los ajos anteriores ponemos cebolleta que cortaremos a brunoise y la judía verde.
Cuando esté dorado añadimos las setas portobello cortadas. Doramos todo.
Una vez dorado todas las verduras añadimos un poco de tomate triturado. Añadimos pimentón de La Vera, tomillo y romero, dos guindillas para darle un toque especial y una cucharada de pimiento choricero. Removemos.
Cuando esté bien hecho el sofrito añadimos 1 litro de caldo de pollo y colorante. Añadimos el conejo que teníamos reservado.
Una vez dorado todas las verduras añadimos un poco de tomate triturado. Añadimos pimentón de La Vera, tomillo y romero, dos guindillas para darle un toque especial y una cucharada de pimiento choricero. Removemos.
Cuando esté bien hecho el sofrito añadimos 1 litro de caldo de pollo y colorante. Añadimos el conejo que teníamos reservado.
Llevamos a ebullición.
Añadimos 3 tacitas de arroz.
Damos vueltas y lo dejamos a fuego fuerte 5 minutos y 15 minutos a fuego medio.