ARROZ CALDOSO CON CONEJO Y SETAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1/2 conejo
7 setas portobello
1 cebolleta
4 ajos negros
100 grs. Judía verde
Arroz 3 tacitas de café
1 Ltrs. Caldo de pollo
Pimentón de La Vera
Pimiento choricero
Colorante para paella
Romero
Tomillo
2 guindillas
Tomate frito


Preparación de la Receta:
Ponemos en la olla aceite para freír el conejo. 
Añadimos 4 ajos negros. 
Freiremos todo bien con sal, puesto que es la base del arroz. 
Cuando este hecho lo retiramos y reservamos.
En el mismo aceite de la olla y con los ajos anteriores ponemos cebolleta que cortaremos a brunoise y la judía verde. 
Cuando esté dorado añadimos las setas portobello cortadas. Doramos todo.
Una vez dorado todas las verduras añadimos un poco de tomate triturado. Añadimos pimentón de La Vera, tomillo y romero, dos guindillas para darle un toque especial y una cucharada de pimiento choricero. Removemos.
Cuando esté bien hecho el sofrito añadimos 1 litro de caldo de pollo y colorante. Añadimos el conejo que teníamos reservado. 
Llevamos a ebullición. 
Añadimos 3 tacitas de arroz. 
Damos vueltas y lo dejamos a fuego fuerte 5 minutos y 15 minutos a fuego medio.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...