LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 huevos
70 gramos taquitos de jamón
40 gramos harina
1/2 litro leche
Aceite de oliva
Sal
Huevos y pan rallado para el rebozado
Para la salsa
1 vaso tomate frito
1 vaso nata para cocinar
Queso en lonchas al gusto
Orégano
Perejil
Preparación de la Receta:
Poner a cocer los huevos en agua durante unos 10 minutos
Sacar y dejar enfriar.
Pelar y cortar por la mitad a lo largo.
Separar la yema en un plato aparte y así con todos los huevos.
Trirurar las yemas con un tenedor. Reservar
Poner a freír los taquitos de jamón en aceite de oliva unos 5 minutos y añadir la harina sin dejar de remover para que no se pegue.
Cuando ya se cocine la harina que se ponga color doradita se añade la leche poco a poco sin dejar de remover.
Poner a freír los taquitos de jamón en aceite de oliva unos 5 minutos y añadir la harina sin dejar de remover para que no se pegue.
Cuando ya se cocine la harina que se ponga color doradita se añade la leche poco a poco sin dejar de remover.
Añadir las yemas y sigue removiendo hasta que se cocine todo.
Reservar con film transparente muy pegado a la bechamel para que no salga costra y dejas enfriar.
Mientras vamos preparando la salsa.
Mientras vamos preparando la salsa.
Añadir el tomate frito y la nata en una cazuela a fuego medio.
Añadir las lonchas de queso a trocitos y remover para que se deshaga.
Echar el orégano y el perejil a gusto y listo.
Coger cada mitad de los huevos y ve rellenando con la bechamel haciendo como un montículo por arriba pero sin que se caiga por los lados y lo pasas por huevo y pan rallado, así con todos los huevos y los fríes en abundante aceite, cuidado no los dejes mucho tiempo friendo porque se abren.
Poner la salsa en un plato y los huevos encima.
Poner la salsa en un plato y los huevos encima.