LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
100 g fideos gruesos
1 cebolla pequeña
4 champiñones portobello
100-150 grs. rabo de toro estofado desmigado
5 cucharadas la salsa del estofado
1 chorrito vino blanco
1 cucharadita ajo en polvo
Sal y aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Cortamos en brunoise la cebolla y laminamos los champiñones.
Ponemos una sartén amplia al fuego con un chorrito generoso de aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla junto con un poquito de sal y el ajo en polvo
Dejamos pochar a fuego medio unos 10 minutos.
Agregamos los champiñones y salteamos 5 minutos.
Incorporamos la carne de rabo de toro desmigada y cocinamos 5 minutos.
Añadimos las cucharadas de salsa del estofado, removemos y dejamos al fuego cinco minutos.
Añadimos las cucharadas de salsa del estofado, removemos y dejamos al fuego cinco minutos.
Agregamos el chorrito de vino blanco y cocinamos a fuego alto un par de minutos para que se evapore el alcohol.
Añadimos los fideos y salteamos 5 minutos.
Añadimos los fideos y salteamos 5 minutos.
Agregamos 1 vaso de agua y dejamos que se haga todo junto a fuego medio unos 15 minutos, hasta que los fideos estén hechos.
Ya tenemos nuestra fideuá de aprovechamiento preparada.
Ya tenemos nuestra fideuá de aprovechamiento preparada.
Servir bien caliente