LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1/2 conejo a trozos
1/2 ltr. caldo de verdures
100 grs. arroz por persona
1 cucharadita carne de ñora
1 cebolla triturada
300 grs. tomate triturado
2 ajos y perejil
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Salpimentamos el conejo y lo doramos en una paellera.
Apartamos el aceite y trituramos la cebolla y machacamos muy fino los ajos.
En el aceite de dorar el conejo sofreímos la carne de ñora, un min máximo, seguidamente añadimos la cebolla la sofreímos unos min, seguidamente el ajo machacado, lo doramos unos min y añadimos el tomate, rectificamos de sal.
Cuando el sofrito esté casi añadimos el arroz y lo mezclamos muy bien con el sofrito.
Calentamos el caldo de verduras.
Añadimos el conejo al arroz y menos de la mitad del caldo de verduras, revolvemos un pelín para que el arroz se suelte y vamos añadiendo caldo dependiendo de lo que necesites el arroz, 17 minutos normalmente.
Probamos el punto de sal y si hace falta rectificamos.