LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla mediana
2 dientes ajo
300 grs. langostinos
400 grs. carne de pavo en trozos
1 litro agua
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1 tomate
Arroz
Colorante alimenticio
Preparación de la Receta:
Pelar los langostinos, apartamos las cabezas y las echamos en el agua en una olla y hervimos.
Retiramos las cabezas y las machacamos en un mortero para sacarle todo el sabor y devolvemos a la olla, un hervor más y colamos.
Los trozos de pavos los marcamos con aceite y lo salpimentamos.
Cortamos los pimientos, cebolla, el tomate y el ajo.
Donde sea marcado la carne echamos un poco más de aceite y doramos un poco los ajos y echamos pimientos y la cebolla y pochamos y añadimos el tomate cortado.
Echar un vaso del caldo que hemos hecho antes y dejar a fuego bajo/medio unos 7 u 8 minutos.
Trituramos todo bien y devolvemos al cacharro y añadimos 2 vasos más de caldo, la carne y el arroz (2 puñados por cada comensal) y espolvoreamos un poco de colorante.
A fuego medio unos 20 minutos, ir removiendo y probando el punto del arroz al gusto y cuando casi este a vuestro gusto echar los langostinos y remover 3 ó 4 minutos más.