LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
2 besugos grandes y limpios
4 patatas
2 naranjas
3 cucharadas mantequilla
1/2 vaso vino blanco
2 hojas laurel
1 cucharada perejil picado
sal
pimienta
Preparación de la Receta:
Pelando y cortamos las patatas en láminas, las freímos un poco y luego las colocamos en una fuente para horno.
Luego colocamos los besugos encima de las patatas, salpimentamos y esparcimos la mantequilla en trocitos por encima del besugo.
Lavamos las naranjas y las pelamos, cortamos la piel en tiras muy finas. Exprimimos el zumo.
Luego rociamos el pescado con el zumo.
Lavamos las naranjas y las pelamos, cortamos la piel en tiras muy finas. Exprimimos el zumo.
Luego rociamos el pescado con el zumo.
Añadimos el vino, el perejil y el laurel.
Escaldar las pieles de naranja en un poco de agua durante 2 minutos.
Escaldar las pieles de naranja en un poco de agua durante 2 minutos.
Luego escurrimos el agua.
Las colocamos por encima del pescado, metemos al horno precalentado a 180ºC. unos 30 minutos de vez en cuando lo rociamos con su jugo.
Pasado este tiempo apagamos el horno y lo dejamos reposar unos minutos.
Las colocamos por encima del pescado, metemos al horno precalentado a 180ºC. unos 30 minutos de vez en cuando lo rociamos con su jugo.
Pasado este tiempo apagamos el horno y lo dejamos reposar unos minutos.