SALMON EN SALSA DE ALMENDRA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 rodajas salmón
100 gramos almendras
1 brick nata de 125 grs.
50 mg. aceite de oliva virgen
1 cda. de sal
1 cdta. de pimienta negra molida


Preparación de la Receta:
En una fuente de horno se ponen las dos rodajas de salmón se les pone la sal y la pimienta un chorreón de aceite y se mete al horno a 180ºC. durante 10 minutos.
Cuando ya han pasado los 10 minutos y ya han cogido un color rosa pálido.
Se le añade el brick de nata. 
Dejar en el horno unos 25 minutos a 180ºC.
Se pican las almendras y s
e les añaden al salmón en los últimos 5 minutos para que no se quemen.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...