LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
300 grs. carne picada
4 huevos
1 lata atún
Especias al gusto
Pan rallado
Ketchup (para el relleno del huevo)
Preparación de la Receta:
Cocer lo huevos durante 10 minutos, moviéndolos de vez en cuando, para que salga la yema centrada.
Quitar las yemas a los huevos y rellenar con una pasta creada con el ketchup, la misma yema del huevo y el atún.
Una vez rellenados volver a juntar.
En un bol poner la carne picada junto con las especias, pueden ser pimienta, tomillo, romero... etc...
Hacer como una hamburguesa en la palma de la mano, creando como un hueco donde pondremos un huevo relleno y lo iremos abrazando con el resto de la carne de nuestra palma de la mano.
Una vez cerrado totalmente, se rebozará con pan rallado y luego freír.
En un bol poner la carne picada junto con las especias, pueden ser pimienta, tomillo, romero... etc...
Hacer como una hamburguesa en la palma de la mano, creando como un hueco donde pondremos un huevo relleno y lo iremos abrazando con el resto de la carne de nuestra palma de la mano.
Una vez cerrado totalmente, se rebozará con pan rallado y luego freír.