LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
16 chuletas de cordero
Salsa chimichurri
Sal marina
Aceite de oliva
4 pimientos verdes
Preparación de la Reeta:
Lava los pimientos verdes con agua fría y sécalos.
Pincélalos con un poco de aceite y ásalos a hasta que empiecen a dorarse ligeramente y queden tiernos, cuidado de no quemarlos.
Retíralos, quítales la piel y las semillas córtalos en tiras, añade por encima sal marina a gusto.
Salar un poco las chuletas.
Salar un poco las chuletas.
Calienta la plancha con unas gotas de aceite, coloca las chuletas para que se hagan rápidamente, tardarán aproximadamente 2 minutos por cada lado, de esta forma quedaran bien crujientes por fuera pero muy tiernas por dentro.
Sírvelas caliente con un poco de salsa chimichurri por encima.
Sírvelas caliente con un poco de salsa chimichurri por encima.
Acompaña de pimientos verdes asados.