LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Pan de molde
Langostinos
2 huevos
Lechuga
Aceite de oliva
Para la salsa rosa:
1 huevo
200 ml aproximadamente de aceite
2 cdas Ketchup
1 cucharada brandy
Sal
Preparación de la Receta:
Se pone al fuego un cazo con agua y cuándo empieza a hervir se añaden los langostinos, cocerlos durante un minuto, pasado el tiempo se apartan y se pelan, los huevos también se cuecen durante 10 minutos, cuando estén se pelan y picarlos, la lechuga se corta en juliana.
Hacer la mayonesa, casca un huevo en la batidora, sazona y bate mientras viertes el aceite, añadir el ketchup y el brandy.
Se cortan discos con las rebanadas de pan con un vaso o cortapastas y se ponen en el horno o se calientan en el tostador.
Se coloca un langostino en la parte exterior de cada disco del pan.
A continuación, se rellena el centro con la mezcla de lechuga y huevo.
Añadir una cucharada de salsa.