LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 Cebolla
2 dientes Ajo picados
Pimiento rojo
2 cuch soperas de Tomate natural triturado
1 cuch postre de Pimentón dulce
2 hojas Laurel
1 cda sopera de Pulpa de Pimiento choricero
Orégano (al gusto)
Caldo de los Mejillones
10 Langostinos
Mejillones de roca (al gusto)
Navajas
1 copa Brandy
Perejil picado
Aceite de oliva virgen
Sal y Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Comenzamos haciendo el sofrito con todos los ingredientes especificados, ponemos la cebolla a pochar a fuego lento junto con el ajo picado, cuando tome color agregamos el pimentón, removemos deprisa para que no se queme.
Echamos los pimientos y el laurel, seguimos con el tomate y el orégano, también la pulpa del pimiento choricero, removemos hasta integrar todo
En otro recipiente abrimos los mejillones y reservamos el caldo de la cocción que colamos, agregamos todo a la cazuela.
Salteamos en una sartén los langostinos, vuelta y vuelta, en el mismo aceite salteamos las navajas, también vuelta y vuelta.
Echamos todo a la cazuela, dejamos que todo coja color y se mezclen los sabores.
Ya podemos servir.