LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
400 gr solomillo pavo
1 cebolla
2 naranjas
2 cucharadas salsa soja
pimienta negra molida
1 cucharadita romero
1 cucharada mostaza dijon
sal y aceite
Para el puré:
3 patatas
1 cucharada mantequilla
1 limón
sal y aove
Preparación de la Receta:
Trituramos la cebolla y la llevamos a una cacerola amplia donde la vamos a rehogar con un poco de aceite.
Al mismo tiempo salpimentamos la carne, pero con poca sal porque la receta lleva soja que ya aportará sal.
Le ponemos el romero por encima y la marcamos en una sartén. Se reserva.
Hacemos zumo con las naranjas y lo mezclamos con la soja y la mostaza.
Cuando la cebolla empiece a dorar, le echamos la mezcla de naranja y soja y colocamos la carne encima.
Hacemos zumo con las naranjas y lo mezclamos con la soja y la mostaza.
Cuando la cebolla empiece a dorar, le echamos la mezcla de naranja y soja y colocamos la carne encima.
Se cocinará por espacio de unos 15 minutos.
Probamos por si hay que añadir sal.
Mientras tanto ponemos agua con sal en una olla.
Mientras tanto ponemos agua con sal en una olla.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no demasiado finas.
Lo dejamos cocer durante unos 15 minutos o hasta comprobar que las patatas están tiernas, las escurrimos y en un recipiente amplio las machacamos para hacer un puré, añadimos mantequilla y un chorrito de aove y otro de limón. Probamos por si hay que añadir sal.
Y ya que lo tenemos todo cocinado, montamos el plato.
Y ya que lo tenemos todo cocinado, montamos el plato.