CONEJO AL HORNO CON ZANAHORIAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 conejo
1 penca apio
3 zanahorias
2 dientes ajo
1 cebolla
2 tomates maduros
1 hoja laurel
Aceite de oliva
Pimienta
Sal


Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. 
Raspamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. 
Quitamos las hebras gruesas del apio y lo troceamos. 
Cortamos los tomates en gajos.
Cortamos el conejo en octavos, lo lavamos y lo secamos con papel de cocina. Seguidamente lo salpimentamos y lo ponemos en una fuente de horno.
Añadimos las verduras ligeramente salpimentadas, los ajos enteros y sin pelar y la hoja de laurel. 
Regamos con un poco de aceite de oliva.
Metemos en el horno y lo horneamos durante unos 40 minutos aproximadamente o hasta que veamos que la carne está tierna y doradita.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...