LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 conejo
1 penca apio
3 zanahorias
2 dientes ajo
1 cebolla
2 tomates maduros
1 hoja laurel
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
Raspamos las zanahorias y las cortamos en rodajas.
Quitamos las hebras gruesas del apio y lo troceamos.
Cortamos los tomates en gajos.
Cortamos el conejo en octavos, lo lavamos y lo secamos con papel de cocina. Seguidamente lo salpimentamos y lo ponemos en una fuente de horno.
Añadimos las verduras ligeramente salpimentadas, los ajos enteros y sin pelar y la hoja de laurel.
Cortamos el conejo en octavos, lo lavamos y lo secamos con papel de cocina. Seguidamente lo salpimentamos y lo ponemos en una fuente de horno.
Añadimos las verduras ligeramente salpimentadas, los ajos enteros y sin pelar y la hoja de laurel.
Regamos con un poco de aceite de oliva.
Metemos en el horno y lo horneamos durante unos 40 minutos aproximadamente o hasta que veamos que la carne está tierna y doradita.
Metemos en el horno y lo horneamos durante unos 40 minutos aproximadamente o hasta que veamos que la carne está tierna y doradita.