LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
350 grs. fideos gruesos
1/4 de conejo
2 cebollas pequeñas
2 dientes ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 tomates maduros
1 cdta. de pimentón dulce
1 cdta. de carne de ñora
1 vaso vino blanco
Caldo de pollo. El doble que de fideos
Aove
Sal
1 pizca cúrcuma
Tomillo
Preparación de la Receta:
En una cazuela con aceite, ponemos a dorar el conejo salpimentado. Retiramos.
Ponemos a pochar las verduras.
Preparación de la Receta:
En una cazuela con aceite, ponemos a dorar el conejo salpimentado. Retiramos.
Ponemos a pochar las verduras.
Cuando esté transparente la cebolla, añadimos el tomate rallado y dejamos pochar muy bien.
A continuación, añadimos la noña y el pimentón.
A continuación, añadimos la noña y el pimentón.
Damos un par de vueltas y añadimos el conejo.
Damos otro par de vueltas y añadimos el vino.
Dejamos reducir unos 20 minutos. Y añadimos los fideos.
Damos una vuelta y añadimos el caldo.
Corregimos de sal y añadimos una pizca de cúrcuma, tomillo y cominos.
Dejamos cocinar hasta que los fideos estén listos.
Damos otro par de vueltas y añadimos el vino.
Dejamos reducir unos 20 minutos. Y añadimos los fideos.
Damos una vuelta y añadimos el caldo.
Corregimos de sal y añadimos una pizca de cúrcuma, tomillo y cominos.
Dejamos cocinar hasta que los fideos estén listos.