LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
4 muslos de pollo
4 patatas pequeñas
1/2 cebolla
Sal
Pimienta
Orégano
Ajo y perejil picados
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC. con calor arriba y abajo.
Pelamos y cortamos las patatas en láminas finas, yo prefiero usar pequeñas de guarnición porque se cocinan mejor, no quedan crudas de ningún lado.
Orégano
Ajo y perejil picados
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Precalentamos el horno a 200ºC. con calor arriba y abajo.
Pelamos y cortamos las patatas en láminas finas, yo prefiero usar pequeñas de guarnición porque se cocinan mejor, no quedan crudas de ningún lado.
Añadir la media cebolla cortada en juliana.
En una fuente ponemos un chorrito de aceite de oliva, vamos colocando las patatas por capas salpimentando entre ellas.
En una fuente ponemos un chorrito de aceite de oliva, vamos colocando las patatas por capas salpimentando entre ellas.
Cuando estén todas ponemos otro chorrito de aceite.
Salpimentamos los muslos y los colocamos encima de las patatas, a mí me gusta añadirle también un poco de orégano, ajo y perejil picado, pero podéis ponerle otras especias si queréis.
Salpimentamos los muslos y los colocamos encima de las patatas, a mí me gusta añadirle también un poco de orégano, ajo y perejil picado, pero podéis ponerle otras especias si queréis.
Con un pincel pintamos los muslos con aceite para que queden más dorados.
Ponemos la bandeja al horno en la parte del centro durante 40 minutos, a media cocción le daremos la vuelta.
Pasados los 40 minutos cuando los muslos estén doraditos y las patatas blandas, sacamos y servimos.
Ponemos la bandeja al horno en la parte del centro durante 40 minutos, a media cocción le daremos la vuelta.
Pasados los 40 minutos cuando los muslos estén doraditos y las patatas blandas, sacamos y servimos.