LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
8 huevos
Zumo de 5 remolachas
12 palitos surimi
200 gramos salmón ahumado
200 gramos langostinos cocidos
Salsa cocktail
Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos y dejamos que se enfríen.
Una vez fríos, los pelamos, los cortamos por la mitad, sacamos las yemas y reservamos.
Con la ayuda de una licuadora, licuamos las remolachas y dejamos las claras reposando unas 3 horas en el zumo de la remolacha (tienen que cubrir todas las claras para que queden bien tintadas).
Trituramos los palitos de surimi, el salmón, los langostinos y las yemas junto a la salsa rosa o salsa cocktail hasta que quede una pasta homogénea y espesita.
Cogemos los huevos y los secamos para quitar el exceso de remolacha.
Con la ayuda de una licuadora, licuamos las remolachas y dejamos las claras reposando unas 3 horas en el zumo de la remolacha (tienen que cubrir todas las claras para que queden bien tintadas).
Trituramos los palitos de surimi, el salmón, los langostinos y las yemas junto a la salsa rosa o salsa cocktail hasta que quede una pasta homogénea y espesita.
Cogemos los huevos y los secamos para quitar el exceso de remolacha.
Con la ayuda de una manga pastelera, rellenamos los huevos con la pasta, si no tienes, lo puedes hacer con una cuchara.