VOLAVANES RELLENOS DE ATUN Y SURIMI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
12 Volovanes de hojaldre tamaño mini
2 latas atún natural
4 palitos surimi fresco
4 pepinillos agridulces pequeños
Al gusto mayonesa
Yema de huevo cocido
Aceitunas negras laminadas
Crujiente de queso para decorar


Preparación de la Receta:
Escurrimos el atún y lo ponemos en un bol.
Agregamos el surimi cortado muy pequeño.
Añadimos los pepinillos cortados muy pequeños.
Ponemos mayonesa al gusto y mezclamos todo.
Ya podemos rellenar los volovanes.
Decoramos con la yema de huevo rallada por encima, una rodaja de aceituna negra y un cachito de crujiente de queso.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...