LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 persona
800 gramos merluza
2 huevo
200 ml. de nata para cocinar
2 cucharadas de requesón
1/2 cebolla blanca mediana
1 trozo puerro
Al gusto Grana Padano
Al gusto Perejil fresco
Sal
Pimienta negra recién molida
Aceite de Oliva
Preparación de la Receta:
Picar pequeños la cebolla y el puerro.
Pochar en una sartén con un poco de aceite a fuego suave. Reservar
Precalentar el horno a 200ºC. calor arriba y abajo
Desmenuzar la merluza quitando los restos de pieles y espinas. Reservar
En un bol poner el huevo, la nata, el requesón, sal y pimienta. Batir bien.
Añadir la merluza y la mezcla de cebolla y puerro.
Precalentar el horno a 200ºC. calor arriba y abajo
Desmenuzar la merluza quitando los restos de pieles y espinas. Reservar
En un bol poner el huevo, la nata, el requesón, sal y pimienta. Batir bien.
Añadir la merluza y la mezcla de cebolla y puerro.
Mezclar bien y poner en una fuente apta para el horno.
Rallar por encima el Grana Padano y añadir el perejil fresco picado.
Meter al horno 13-15 minutos, subir el horno a 250ºC. función gratinar y dejar hasta que el queso esté gratinado.
Rallar por encima el Grana Padano y añadir el perejil fresco picado.
Meter al horno 13-15 minutos, subir el horno a 250ºC. función gratinar y dejar hasta que el queso esté gratinado.