MAGRO DE CERDO AL CURRY

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 personas
300 grs. magro de cerdo
3 zanahorias
1/4 pimiento rojo
1 cebolla
4 patatas pequeñas
1 cucharadita ajo en polvo
2-3 cucharadas curry en polvo
1 vaso vino blanco
500 ml caldo de carne
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla en brunoise, pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas. Mondamos y partimos en cuartos las patatas y cortamos en cuadraditos el pimiento y la carne en tamaño bocado.
En una cazuela echamos un chorrito generoso de aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla, el ajo en polvo y un poquito de sal y dejamos pochar a fuego medio 10 minutos. 
Agregamos los pimientos y la zanahoria y dejamos que se haga todo junto 10 minutos.
Salpimentamos la carne y la incorporamos a la cazuela, cocinamos unos minutos hasta que cambie de color y agregamos el vino. 
Cocinamos a fuego alto un par de minutos para que se evapore el alcohol.
Agregamos el curry, mezclamos y cocinamos a fuego medio un par de minutos. Incorporamos las patatas y dejamos al fuego 10 minutos. 
Añadimos el caldo de carne y dejamos que se haga todo junto a fuego medio unos 40 minutos o hasta que la patata y la zanahoria estén a nuestro gusto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...