LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
300 grs. magro de cerdo
3 zanahorias
1/4 pimiento rojo
1 cebolla
4 patatas pequeñas
1 cucharadita ajo en polvo
2-3 cucharadas curry en polvo
1 vaso vino blanco
500 ml caldo de carne
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla en brunoise, pelamos y cortamos las zanahorias en rodajas. Mondamos y partimos en cuartos las patatas y cortamos en cuadraditos el pimiento y la carne en tamaño bocado.
En una cazuela echamos un chorrito generoso de aceite y cuando esté caliente incorporamos la cebolla, el ajo en polvo y un poquito de sal y dejamos pochar a fuego medio 10 minutos.
Agregamos los pimientos y la zanahoria y dejamos que se haga todo junto 10 minutos.
Salpimentamos la carne y la incorporamos a la cazuela, cocinamos unos minutos hasta que cambie de color y agregamos el vino.
Salpimentamos la carne y la incorporamos a la cazuela, cocinamos unos minutos hasta que cambie de color y agregamos el vino.
Cocinamos a fuego alto un par de minutos para que se evapore el alcohol.
Agregamos el curry, mezclamos y cocinamos a fuego medio un par de minutos. Incorporamos las patatas y dejamos al fuego 10 minutos.
Agregamos el curry, mezclamos y cocinamos a fuego medio un par de minutos. Incorporamos las patatas y dejamos al fuego 10 minutos.
Añadimos el caldo de carne y dejamos que se haga todo junto a fuego medio unos 40 minutos o hasta que la patata y la zanahoria estén a nuestro gusto.