LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
200 gr carne de cordero cortada en cubos
Perejil picado
1 buen chorro de aceite de oliva virgen extra
1 pizca pimienta negra recién molida
1/2 cucharadita cominos
1/2 cucharadita pimentón dulce
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/2 cucharadita cúrcuma
1/4 cucharadita pimentón picante
1/2 cucharadita orégano
Zumo de medio limón
Preparación de la Receta:
En un bol echamos un chorro generoso de aceite de oliva y añadimos las especias, la sal, el perejil picado y removemos bien.
Echamos la carne en el bol y removemos bien para que se integre con los ingredientes.
Tapamos el bol y lo llevamos a la nevera para dejarlo reposar hasta el día siguiente.
Al día siguiente sacamos el bol y lo dejamos atemperar.
Tapamos el bol y lo llevamos a la nevera para dejarlo reposar hasta el día siguiente.
Al día siguiente sacamos el bol y lo dejamos atemperar.
A continuación montamos los pinchos.
Por último, los cocinamos en una sartén o en una plancha, aunque lo ideal sería hacerlos a la barbacoa.
Durante el cocinado giramos la carne para que se dore por todos lados.
Por último, los cocinamos en una sartén o en una plancha, aunque lo ideal sería hacerlos a la barbacoa.
Durante el cocinado giramos la carne para que se dore por todos lados.