MUSLO DE PAVO AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 muslo de pavo
2 zanahorias
1 cebolla mediana o grande
2-3 patatas
1 tomate
1/2 vaso vino
1/2 vaso agua
aceite
tomillo, romero, orégano y sal


Preparación de la Receta:
Cortar las patatas en gajos, la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas
Poner las verduras en una fuente de horno con un chorreón de aceite, salpimentar la pierna de pavo y ponerla en la fuente con las verduras alrededor. 
Agregar otro hilo de aceite.
Poner el horno a 200ºC. durante 1 hora aproximadamente hasta que le pavo esté dorado.
Cuando lleve la mitad de tiempo agregar el vino, agua y especias. 
Regar con la salsa cuando le queden unos 10 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...