LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 muslo de pavo
2 zanahorias
1 cebolla mediana o grande
2-3 patatas
1 tomate
1/2 vaso vino
1/2 vaso agua
aceite
tomillo, romero, orégano y sal
Preparación de la Receta:
Cortar las patatas en gajos, la cebolla en juliana y la zanahoria en rodajas
Poner las verduras en una fuente de horno con un chorreón de aceite, salpimentar la pierna de pavo y ponerla en la fuente con las verduras alrededor.
Agregar otro hilo de aceite.
Poner el horno a 200ºC. durante 1 hora aproximadamente hasta que le pavo esté dorado.
Cuando lleve la mitad de tiempo agregar el vino, agua y especias.
Poner el horno a 200ºC. durante 1 hora aproximadamente hasta que le pavo esté dorado.
Cuando lleve la mitad de tiempo agregar el vino, agua y especias.
Regar con la salsa cuando le queden unos 10 minutos.