PECHUGA DE PAVO EN SALSA DE LIMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Cebolla y dientes de ajo picados
2 limones exprimidos
Perejil picado
Al gusto azúcar
500 ml caldo de pollo
Para el pavo
Filetes pavo
Sal
Aove
Perejil picado 
Ajo en polvo


Preparación de la receta:
Hacemos o calentamos el caldo, sazonamos al gusto los filetes de pavo con AOVE, sal, perejil y ajo en polvo, hacemos en una plancha con grill los filetes de pavo y los reservamos. 
Picamos los dientes de ajo y la cebolla, lo sofreímos 2 minutos con AOVE, sal y perejil picado, le añadimos el caldo de pollo y más perejil picado
Exprimimos el zumo de limón, le añadimos azúcar, lo removemos todo bien y batimos la salsa.
Emplatamos los filetes de pavo, le echamos por encima la salsa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...