LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Cebolla y dientes de ajo picados
2 limones exprimidos
Perejil picado
Al gusto azúcar
500 ml caldo de pollo
Para el pavo
Filetes pavo
Sal
Aove
Perejil picado
Ajo en polvo
Preparación de la receta:
Hacemos o calentamos el caldo, sazonamos al gusto los filetes de pavo con AOVE, sal, perejil y ajo en polvo, hacemos en una plancha con grill los filetes de pavo y los reservamos.
Preparación de la receta:
Hacemos o calentamos el caldo, sazonamos al gusto los filetes de pavo con AOVE, sal, perejil y ajo en polvo, hacemos en una plancha con grill los filetes de pavo y los reservamos.
Picamos los dientes de ajo y la cebolla, lo sofreímos 2 minutos con AOVE, sal y perejil picado, le añadimos el caldo de pollo y más perejil picado
Exprimimos el zumo de limón, le añadimos azúcar, lo removemos todo bien y batimos la salsa.
Emplatamos los filetes de pavo, le echamos por encima la salsa.
Emplatamos los filetes de pavo, le echamos por encima la salsa.