LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
5 huevos
1/2 coliflor
1/4 pimiento verde
1/4 pimiento rojo
1/4 pimiento amarillo
50 gr. champiñón
1 cebolla tierna
Queso para fundir
Albahaca
Sal
Aceite
Preparación de la Receta:
Picamos la coliflor y la ponemos 15 minutos en el microondas a máxima potencia.
Troceamos en dados pequeños los pimientos, los champiñones y la cebolla.
Los sofreímos.
Cuando la verdura este casi hecha añadimos la coliflor, sal y albahaca y terminamos de dorar.
Batimos los 5 huevos con un poco de sal y albahaca.
Cuando la verdura este casi hecha añadimos la coliflor, sal y albahaca y terminamos de dorar.
Batimos los 5 huevos con un poco de sal y albahaca.
Le añadimos las verduras y mezclamos bien.
Untamos un molde de horno con aceite de oliva y añadimos la mezcla.
Podemos poner un poco de queso en lonchas o rallado.
Lo metemos al horno a 200ºC. unos 20 minutos.
Untamos un molde de horno con aceite de oliva y añadimos la mezcla.
Podemos poner un poco de queso en lonchas o rallado.
Lo metemos al horno a 200ºC. unos 20 minutos.
Se puede servir desde el molde o desmoldarlo.