REVUELTO DE HABAS CON JAMON Y AJETES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1/2 paquete habitas muy tiernas
1/2 paquete ajos tiernos
1 paquete jamón en taquitos (grande)
4 huevos 
Ajo en polvo
Sal
Aove


Preparación de la Receta:
Cocinar los ajos y las habas según fabricante. 
Como los ajos tardan un poco más que las habas, poner los ajos en una sartén con aove, al poco echar las habas. 
Cuando queden unos minutos para que estén hechas, añadir la sal, el ajo en polvo y los taquitos de jamón.
Cuando los taquitos se vuelven rosaditos, ya están hecho. 
Apartamos y en otra sartén hacemos los huevos revueltos.
Los apartamos del fuego antes de que se hagan del todo, lo volcamos en las habitas y terminamos de cocinar.
Sólo queda emplatar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...