LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1/2 kg. ragout de pavo
2 zanahorias picadas
1 cebolla picada
2 ajos picados
2 troncos de apio picados
1 pimiento rojo picado
3 patatas medianas peladas y troceadas en trozos medianos
1 taza guisantes
1 bote tomate frito
3 hojas laurel
300 m.l chardonnay o similar
Caldo de carne (si es Aneto, mejor)
1 rama canela
1 cucharadita canela molida
1 cucharadita comino
1 cucharadita sazonador italiano
Aceite de oliva
Pimienta
Preparación de la Receta:
Preparamos todos los ingredientes que vamos a necesitar.
Calentamos aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente marcamos los trozos de pavo.
Escurrimos y reservamos aparte.
En el mismo aceite donde hemos marcado el pavo, pochamos las verduras.
Cuando hayan pasado unos 10 minutos, agregamos el tomate frito y removemos un par de minutos.
Reincorporamos el pavo y regamos todo con el vino.
En el mismo aceite donde hemos marcado el pavo, pochamos las verduras.
Cuando hayan pasado unos 10 minutos, agregamos el tomate frito y removemos un par de minutos.
Reincorporamos el pavo y regamos todo con el vino.
Añadimos las especias y dejamos reducir como 5 minutos.
Agregamos las patatas, los guisantes y caldo de carne hasta que cubra todo.
Dejamos cocinar hasta que el pavo y las patatas estén tiernos, unos 30 minutos, más o menos.
Agregamos las patatas, los guisantes y caldo de carne hasta que cubra todo.
Dejamos cocinar hasta que el pavo y las patatas estén tiernos, unos 30 minutos, más o menos.
Vamos removiendo de cuando en cuando.
Si vemos que se queda corto de líquido, añadimos más caldo.