LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 colas de rape
2 cebollas
2 dientes ajo
1 zanahoria
1 vaso vino blanco
Caldo de pescado
Perejil
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y el ajo y lo pochamos.
Una vez pochado, le añadimos la zanahoria picada y lo dejamos pochar un poco más.
Le añadimos un vaso de vino, caldo de pescado y el perejil.
Le añadimos un vaso de vino, caldo de pescado y el perejil.
Después de cocer un rato, pasamos la batidora y dejamos cocer a fuego lento mientras preparamos el pescado.
Limpiamos y secamos el pescado.
Limpiamos y secamos el pescado.
Lo salamos, lo pasamos por harina y huevo y lo freímos.
Cuando el pescado esté dorado, lo pasamos a una cazuela de barro.
Le añadimos guisantes al gusto y cubrimos con la salsa.
Cuando el pescado esté dorado, lo pasamos a una cazuela de barro.
Le añadimos guisantes al gusto y cubrimos con la salsa.
Lo dejamos al fuego haciendo “chup-chup” unos 5 ó 6 minutos para que termine de cocerse el pescado.
Para finalizar, lo metemos en el horno para darle un último toque de calor.
Para finalizar, lo metemos en el horno para darle un último toque de calor.