REVUELTO DE ESPARRAGOS CON JAMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 manojo espárragos
5 huevos
3 lonchas jamón
50 ml. leche
Aceite
Sal


Preparación de la Receta:
En primer lugar, para poner el jamón crujiente, cogemos un plato y dos servilletas de cocina. 
Ponemos una servilleta en el plato, las lonchas de jamón encima y la otra servilleta encima. 
Apretamos con las manos para que el papel se pegue a las lonchas.
Lo metemos al microondas un minuto aproximadamente, pero vamos mirando hasta que veamos que se pone durito porque esto depende de la potencia del microondas. 
Si hace falta un poquito más de tiempo lo ponemos un poco más. 
Cuando esté listo lo sacamos y dejamos enfriar. 
Una vez frío lo partimos a trocitos. Reservamos.
Lavamos los espárragos y los cortamos con las manos en trocitos no muy grandes. 
La parte dura no.
En una sartén salteamos los espárragos con un poco de aceite unos 3-4 minutos.
En un bol batimos los huevos y le echamos un chorrito de leche unos 50 ml. Batimos. 
Echamos una pizca de sal.
Agregamos la mezcla del huevo a la sartén y vamos revolviendo todo continuamente hasta que el huevo se cuaje.
Lo sacamos en un plato y esparcimos por encima los trocitos de jamón.

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