LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
12 sardinas frescas sin espinas y abiertas
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde alargado
1 cebolla roja
2 ajos
4 ó 5 cdas. de tomate frito
Sal
Pimienta negra
Tomillo
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una cazuela plana poner aceite de oliva y pochar la cebolla, los pimientos y el ajo.
Tomillo
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una cazuela plana poner aceite de oliva y pochar la cebolla, los pimientos y el ajo.
Salpimentar y aromatizar con tomillo.
Agregar el tomate frito y batirlo todo para obtener la salsa.
Agregar el tomate frito y batirlo todo para obtener la salsa.
Si es necesario echarle un poco de agua.
Poner la salsa en la cazuela y después esparcir las sardinas con la piel hacia abajo.
Poner la salsa en la cazuela y después esparcir las sardinas con la piel hacia abajo.
Cocer unos 4-5 minutos tapado.