SARDINAS EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
12 sardinas frescas sin espinas y abiertas
1/2 pimiento rojo
1 pimiento verde alargado
1 cebolla roja
2 ajos
4 ó 5 cdas. de tomate frito
Sal
Pimienta negra
Tomillo
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
En una cazuela plana poner aceite de oliva y pochar la cebolla, los pimientos y el ajo. 
Salpimentar y aromatizar con tomillo.
Agregar el tomate frito y batirlo todo para obtener la salsa. 
Si es necesario echarle un poco de agua.
Poner la salsa en la cazuela y después esparcir las sardinas con la piel hacia abajo. 
Cocer unos 4-5 minutos tapado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...