ARROZ CON BERENJENAS Y GAMBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
Aceite de oliva
3 dientes ajo
1/2 berenjena
1 pimiento rojo
1/2 calabacín
3 cdas. tomate triturado con cebolla
1 taza arroz
1 ltr. fumet de pescado o caldo de pescado
250 gr langostinos
Perejil, sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Picamos los ajos y las verduras las cortamos en cuadraditos mediados.
Ponemos a sofreír el pimiento y el ajo, damos un par de vueltas y agregamos la berenjena. 
Dejamos unos 5 minutos que tome color y añadimos el calabacín, mezclamos. Poner las 3 cucharadas del tomate triturado con la cebolla. Removemos y dejamos a fuego suave unos 5 minutos.
Añadimos el arroz y mezclamos bien con las verduras antes de agregar el fumet o caldo de pescado. Salpimentamos. 
Dejamos cocinar hasta que el arroz de ponga tierno.
Cuando el arroz esté casi en su punto incorporamos los langostinos y el perejil picado. (Podemos mezclarlo con el arroz o dejar a modo de decoración en la parte de arriba del arroz.)
Finalizamos la cocción y dejamos reposar tapado unos 5 minutos antes de servir.

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