LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 Tomates de pera maduros
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes ajo
350 grs. tiras de sepia
1/2 Bote grande de garbanzos
3 puñados arroz redondo
1 cucharadita pimentón
1 cucharadita de comino molido
1 hoja Laurel
Aceite de oliva
1 hoja Laurel
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una olla, se sofríe bien picado en brunoise el ajo, la cebolla y el pimiento.
Cuando esté transparente la cebolla, añadir los tomates rallados y sofreír.
Añadimos la sepia cortada a trocitos y sofreímos.
Ahora incorporamos las especias y la sal.
Incorporar el arroz y mezclar un poco, luego los garbanzos bien escurridos y el laurel.
Añadimos agua hasta que cubra un poco.
Dejar que hierva hasta que el arroz esté en su punto.
Preparación de la Receta:
En una olla, se sofríe bien picado en brunoise el ajo, la cebolla y el pimiento.
Cuando esté transparente la cebolla, añadir los tomates rallados y sofreír.
Añadimos la sepia cortada a trocitos y sofreímos.
Ahora incorporamos las especias y la sal.
Incorporar el arroz y mezclar un poco, luego los garbanzos bien escurridos y el laurel.
Añadimos agua hasta que cubra un poco.
Dejar que hierva hasta que el arroz esté en su punto.