ARROZ CON GARBANZOS Y SEPIA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 Tomates de pera maduros
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes ajo
350 grs. tiras de sepia
1/2 Bote grande de garbanzos
3 puñados arroz redondo
1 cucharadita pimentón
1 cucharadita de comino molido
1 hoja Laurel
Aceite de oliva 
Sal


Preparación de la Receta:
En una olla, se sofríe bien picado en brunoise el ajo, la cebolla y el pimiento.
Cuando esté transparente la cebolla, añadir los tomates rallados y sofreír.
Añadimos la sepia cortada a trocitos y sofreímos.
Ahora incorporamos las especias y la sal.
Incorporar el arroz y mezclar un poco, luego los garbanzos bien escurridos y el laurel.
Añadimos agua hasta que cubra un poco.
Dejar que hierva hasta que el arroz esté en su punto.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...