ARROZ CON MAGRA DE CERDO Y CHAMPIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
350 g arroz integral
6 tomates secos
400 g magro de cerdo
250 g champiñones
150 ml vino blanco
1 l caldo de paella
2 dientes ajo
1/2 cebolla roja
Aceite de oliva virgen extra
1 pizca romero y sal


Preparación de la Receta:
Salpimenta la carne y reserva.
Poner los ajos y la cebolla picados muy finitos a dorar en una sartén con un poco de aceite y sal.
Cuando esté dorado, añade los champiñones y los tomates secos y cocina hasta que estén hechos.
Añade la carne y cocínala a fuego fuerte. 
Cuando esté hecha, añade el arroz y sofríe unos minutos. 
A continuación añade el vino y espera a que se evapore el alcohol. 
Mientras se evapora el vino, calienta el caldo de paella por separado.
Retira la carne de la paella. 
A continuación añade el caldo y cocina 25 minutos o hasta que el arroz esté en su punto. 
Añade la carne solo los últimos 5 minutos, así no quedará seca. 
Aprovecha para añadirle un poquito de romero, aunque el caldo ya lleva especias.

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