LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Pechuga o contramuslo de pollo
Champiñones
1/4 pimiento rojo
1 cebolla o 1 puerro
Caldo de pollo
Pimentón
Sal
Aceite
Pimienta
Ajo en polvo
Condimento para pollo
Arroz
Zanahoria
1 cucharada mantequilla
Preparación de la receta:
Cortamos los ajos, cebolla, puerro y el pimiento rojo muy pequeño y rallamos la zanahoria.
Cortamos el pollo en trocitos.
En una sartén con un poco de aceite ponemos la verdura, el pollo y los champiñones y dejamos que se cocine.
Echamos los condimentos.
Ponemos arroz en forma de cruz y lo doramos un poquito.
Añadimos caldo de pollo hasta tapar el arroz completamente.
Después lo dejamos cocinar y vamos añadiendo 2 vasos de agua poco a poco. Sobre todo ir mezclando para que el arroz no se pegue.
Cuando el arroz esté cocinado y el caldo bien absorbido, estará listo.
Cuando el arroz esté cocinado y el caldo bien absorbido, estará listo.