LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 lechuga romana
100 gramos langostinos cocidos
1 lata de maíz cocido
1 aguacate maduro
Tomates cherry
Mayonesa
Lima
Cilindro fresco o seco
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Separar 3 hojas anchas de la lechuga para colocarlas como base de la ensalada.
Mezclar mayonesa con el jugo de media lima y ralladura de corteza de la misma lima.
Mezclar y pintar las hojas de lechuga que sirven de base para la ensalada.
Cortar en juliana fina el resto de la lechuga. Salpimentar y aliñar con aceite. Poner sobre las hojas de lechuga pintadas de mayonesa.
Poner sobre la lechuga el maíz de manera generosa.
Cortar los tomates cherry en láminas a gusto. Salpimentar y aliñar.
Cortar en juliana fina el resto de la lechuga. Salpimentar y aliñar con aceite. Poner sobre las hojas de lechuga pintadas de mayonesa.
Poner sobre la lechuga el maíz de manera generosa.
Cortar los tomates cherry en láminas a gusto. Salpimentar y aliñar.
Colocar sobre la lechuga.
Pelar las langostinos y trocear en tres trozos.
Pelar las langostinos y trocear en tres trozos.
Colocar sobre el maíz.
Aliñar con la mayonesa de lima por encima de los las langostinos.
Pelar el aguacate cortar en trozos pequeños.
Pelar el aguacate cortar en trozos pequeños.
Aliñar con lima, sal y el cilantro troceado.
Colocar entre los langostinos.
Rociar la ensalada con lima.
Rociar la ensalada con lima.