CHAMPIÑONES RELLENOS DE AGUACATE Y LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
250 g champiñones grandes
100 g langostinos cocidos
1 aguacate durito
1 ramita perejil fresco
2 dientes ajo morado
1 pizca pimienta recién molida
1 chorrito AOVE
1 pizca sal


Preparación de la Receta:
Primeramente lavamos los champiñones, perejil y apartamos.
Pelamos los langostinos (guardando el jugo de las cabezas en un vasito) pelamos el aguacate.
Cortamos en daditos pequeños el aguacate y en trocitos pequeños los langostinos.
En una sartén con un poquito de aceite, hacemos los champiñones, (sí tapais, se hacen más rápido y al vapor) una vez terminados, se apartan.
Mientras en una sartén con un poquito de aceite de ajo y perejil, vamos a añadiendo los ingredientes según se vaya haciendo.
Seguidamente, añadimos el jugo de las cabezas y terminamos de mezclar, se aparta y vamos rellenando.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...