LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
900 grs. de chipirones
2 cebollas
1/2 pimiento rojo
1 taza guisantes
1 dientes ajo
Preparación de la Receta:
Limpia muy bien los chipirones.
Corta la cebolla en juliana y el pimiento rojo en tiritas.
Sofríe la cebolla en una sartén y tápala hasta que esté blandita.
Añade el pimiento y dóralo.
Es el momento de empezar a hacer el arroz blanco para acompañar los chipirones.
Añade los chipirones y un vasito de vino blanco seco.
Añade los chipirones y un vasito de vino blanco seco.
Déjalo cocer unos 10-15 minutos.
Cuando falten cinco minutos agrega los guisantes para que se cuezan sin perder el color verde.
El arroz ya estará listo.
Cuando falten cinco minutos agrega los guisantes para que se cuezan sin perder el color verde.
El arroz ya estará listo.
El caldo de los chipirones ya se habrá reducido y se puede montar el plato.
Un vasito de arroz y los chipirones alrededor o como más te guste.