CHIPIRONES CON VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
900 grs. de chipirones 
2 cebollas
1/2 pimiento rojo
1 taza guisantes
1 dientes ajo


Preparación de la Receta:
Limpia muy bien los chipirones.
Corta la cebolla en juliana y el pimiento rojo en tiritas.
Sofríe la cebolla en una sartén y tápala hasta que esté blandita.
Añade el pimiento y dóralo. 
Es el momento de empezar a hacer el arroz blanco para acompañar los chipirones.
Añade los chipirones y un vasito de vino blanco seco. 
Déjalo cocer unos 10-15 minutos.
Cuando falten cinco minutos agrega los guisantes para que se cuezan sin perder el color verde.
El arroz ya estará listo. 
El caldo de los chipirones ya se habrá reducido y se puede montar el plato. 
Un vasito de arroz y los chipirones alrededor o como más te guste.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...