CHOPSUEY DE POLLO CON VERDURAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 pechugas de pollo a tiras
Calabacín
Zanahoria
Cebolla
Puerro
Champiñones
Col
1 cda.de jengibre fresco picado
1 diente ajo
150 ml. salsa de soja
Aceite de sésamo, de oliva o girasol


Preparación de la Receta:
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana gruesa. 
Lavamos y cortamos en bastoncitos el resto de verduras, el pimiento, la zanahoria, los champiñones y calabacín.
En un cuenco mezclamos la salsa de soja, con el jengibre y el ajo cortados menuditos. Reservamos.
En un wok ponemos 4-5 cucharadas de aceite.
Cuando el aceite esté bien caliente incorporamos las verduras y las cocinamos a fuego fuerte, removiendo casi constantemente para evitar que se quemen.
Incorporamos al wok el pollo troceado y cocinamos a fuego fuerte 5 minutos.
Añadimos el aceite de sésamo y de la salsa de soja con ajo y jengibre que tenemos reservada.
Ponemos el fuego alto para que evapore rápido y quede una salsa densa.
Cocinamos unos 10 minutos aproximadamente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...