ENSALADA DE ARROZ

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1/2 naranja 
1/2 tomate
1/2 pepino 
1 trozo queso curado
Albahaca 
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Sal
120 grs. Arroz
Salmón ahumado
Boquerones en vinagre o Anchoas


Preparación de la Receta:
Cortamos los ingredientes a dados pequeños.
Con el aceite, la albahaca y el vinagre hacemos una emulsión.
Cocemos el arroz con sal y lo incorporas al bol con los demás ingredientes.
Cortamos el salmón ahumado y los boquerones y añadimos.
Aderezar con la emulsión y emplatar.
Adornar con huevo cocido.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...