LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 vaso cuscús
Aceite de oliva
1 cebolla
2 tomates
12 barritas surimi
Perejil
Hierbabuena
1 limón
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos en un bol el cuscús, un vaso de agua hirviendo y un poco de aceite de oliva.
Removemos
Tapamos con film transparente y dejamos reposar 15 minutos.
Mezclamos de nuevo.
Picamos la cebolla muy fina, y la echamos al cuscús.
Picamos la cebolla muy fina, y la echamos al cuscús.
Quitamos parte de las pepitas a los tomates, picamos fino y añadimos al bol. Incluimos el surimi troceado.
Picamos el perejil y la hierbabuena muy menudo y agregamos a la ensalada. Mezclamos.
Aliñamos la ensalada con el zumo del limón, aceite de oliva y sal.
Picamos el perejil y la hierbabuena muy menudo y agregamos a la ensalada. Mezclamos.
Aliñamos la ensalada con el zumo del limón, aceite de oliva y sal.