LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 pechuga de pollo
1 chorrito salsa de soja
1 cucharadita ajo en polvo
Sal
1/2 calabacín
1 trozo pimiento rojo
6 champiñones
1 zanahoria
Brócoli al gusto
1/2 cebolla
1 cucharada sopera salsa de ostras
1 cucharada sopera salsa teriyaki
2 cucharadas soperas salsa de soja
1 cucharada aceite de oliva
Ajo picado
2 cucharadas vinagre
Preparación de la Receta:
Trocear la pechuga y marinar con la soja, sal y ajo machacado.
Cocer el brócoli y zanahoria.
Hacer salsa con salsa soja, teriyaki, ostras, aceite vinagre, sal y ajo remover y dejar reposar.
En una sartén poner el pollo a sofreír y añadir las verduras troceadas menos brócoli y zanahoria.
Añadir la salsa y remover cuando esté todo rehogado añadir el brócoli y la zanahoria.
Remover 1 minutos más y servir.