ESPAGUETIS CON GAMBAS Y SALMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Espaguetis integrales
Cucharadita mantequilla
Cebolla
Lomo salmón
Gambas o langostinos
al gusto Hierbas
Pimienta negra
Sal, Aove y albahaca
Queso para fundir especial pasta


Preparación de la Receta:
Ponemos una olla con un poco de sal, aceite y unas hojas de albahaca, y cocemos los espaguetis.
Mientras separamos la piel de los lomos del salmón y pelamos las gambas, los picamos en cuadraditos. 
Picamos la cebolla en trozos muy pequeños.
En una sartén ponemos la nuez de mantequilla una vez este derretida añadimos la cebolla y dejamos que haga un poco. 
A continuación agregamos el salmón y las gambas y dejamos hacer, añadimos un poco de sal, pimienta negra y las hierbas que hayas elegido. 
Puedes echar todas las que quieras.
Una vez este los espaguetis cocidos escurrimos y añadimos al salmón y todo los ingredientes anteriormente cocinados, agregamos por último el queso para que se derrita. 
Emplatar y añade un poco de perejil para decorar.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...