LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Espaguetis integrales
Cucharadita mantequilla
Cebolla
Lomo salmón
Gambas o langostinos
al gusto Hierbas
Pimienta negra
Sal, Aove y albahaca
Queso para fundir especial pasta
Preparación de la Receta:
Ponemos una olla con un poco de sal, aceite y unas hojas de albahaca, y cocemos los espaguetis.
Mientras separamos la piel de los lomos del salmón y pelamos las gambas, los picamos en cuadraditos.
Picamos la cebolla en trozos muy pequeños.
En una sartén ponemos la nuez de mantequilla una vez este derretida añadimos la cebolla y dejamos que haga un poco.
En una sartén ponemos la nuez de mantequilla una vez este derretida añadimos la cebolla y dejamos que haga un poco.
A continuación agregamos el salmón y las gambas y dejamos hacer, añadimos un poco de sal, pimienta negra y las hierbas que hayas elegido.
Puedes echar todas las que quieras.
Una vez este los espaguetis cocidos escurrimos y añadimos al salmón y todo los ingredientes anteriormente cocinados, agregamos por último el queso para que se derrita.
Una vez este los espaguetis cocidos escurrimos y añadimos al salmón y todo los ingredientes anteriormente cocinados, agregamos por último el queso para que se derrita.
Emplatar y añade un poco de perejil para decorar.