PATATAS PROVENZALES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Patatas
1 gajo de ajos entero
Aceite
Hierbas provenzales
Perejil picado
Sal
Pimienta
1 Cucharada vinagre


Preparación de la Receta:
Cortar las patatas en tiras gordas, meterlas en la sartén con los ajos enteros y sin pelar. 
Las hacemos a fuego medio. 
Cuando estén blandas se sacan y se dejan reposar 10 minutos, al menos tapado con papel film.
Para la salsa provenzal: 
Mezclar el aceite, cucharada de vinagre, 1 ajo picado, perejil picado, 2 cucharadas de hierbas provenzales, sal y pimienta.
Freir las patatas.
Se emplatan y se pone la salsa por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...