MAGDALENA CON ARANDANOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 12 raciones
3 huevos
150 gr. azúcar
150 gr. aceite
60 ml. leche
220 gr harina
cáscara de un limón
8 gr. levadura química
2 gr. canela
1 gr. sal
200 gr. arándanos
30 gr. azúcar para espolvorear las magdalenas


Preparación de la Receta:
Añadir en un bol grande los huevos, el azúcar y la sal y batir hasta que doble el volumen.
Añadir el aceite poco a poco sin dejar de batir.
Añadir la leche y la cáscara de limón y continuar a batir.
Pasar por un colador la harina, la levadura química y la canela.
Añadir la mezcla de harina poco a poco y batir.
Tapar la mezcla y meter la nevera para 2 horas.
Necesitamos molde para cupcakes o moldes de silicona y cápsulas de papel para las magdalenas.
Colocar las cápsulas en el molde y con la ayuda de una cuchara para helados y repartimos la mezcla.
Ponemos un poco de masa después unos arándanos después otraves masa y otraves arándanos.
Rellenar solo una tercera parte de las cápsulas.
Espolvorear con azúcar cada magdalena y meter al horno 20 minutos a 190°C, ahora también depende del horno de cada uno.
Van a salir 12 magdalenas ahora depende las cápsulas si son más pequeñas saldrán más.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...