LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 12 raciones
3 huevos
150 gr. azúcar
150 gr. aceite
60 ml. leche
220 gr harina
cáscara de un limón
8 gr. levadura química
2 gr. canela
1 gr. sal
200 gr. arándanos
30 gr. azúcar para espolvorear las magdalenas
Preparación de la Receta:
Añadir en un bol grande los huevos, el azúcar y la sal y batir hasta que doble el volumen.
Añadir el aceite poco a poco sin dejar de batir.
Añadir la leche y la cáscara de limón y continuar a batir.
Pasar por un colador la harina, la levadura química y la canela.
Añadir la mezcla de harina poco a poco y batir.
Tapar la mezcla y meter la nevera para 2 horas.
Necesitamos molde para cupcakes o moldes de silicona y cápsulas de papel para las magdalenas.
Colocar las cápsulas en el molde y con la ayuda de una cuchara para helados y repartimos la mezcla.
Ponemos un poco de masa después unos arándanos después otraves masa y otraves arándanos.
Rellenar solo una tercera parte de las cápsulas.
Espolvorear con azúcar cada magdalena y meter al horno 20 minutos a 190°C, ahora también depende del horno de cada uno.
Van a salir 12 magdalenas ahora depende las cápsulas si son más pequeñas saldrán más.
Espolvorear con azúcar cada magdalena y meter al horno 20 minutos a 190°C, ahora también depende del horno de cada uno.
Van a salir 12 magdalenas ahora depende las cápsulas si son más pequeñas saldrán más.