LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
150 grs. quinoa roja
150 grs. quinoa blanca
4 tomates para rellenar
3 tomates para ensalada
200 grs. salmón ahumado
150 grs. queso fresco
1 zanahoria
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Preparación de la Receta:
Pesar la quinoa y medirla con una taza. Reservar.
En una olla al fuego, poner, por cada taza de quinoa, dos de agua, poner al fuego y salar.
Lavar la quinoa, cambiando el agua tantas veces sea necesario, hasta que el agua quede clara.
Cuando hierva el agua, poner la quinoa, (limpia y escurrida), y hervir a fuego medio hasta que desaparezca el agua y la quinoa quede transparente.
Pasar por agua fría y reservar...
Lavar los tomates y los cortar un trocito de la parte de arriba, vaciarlas de semillas y agua.
Lavar los tomates y los cortar un trocito de la parte de arriba, vaciarlas de semillas y agua.
Pelar la zanahoria, cortarla en dados y hervir o cocer al vapor.
Cortar a dados pequeños, los tomates de ensalada, el queso y el salmón ahumado, (reservar salmón y queso, para adornar los tomates).
Mezclar con la quinoa y la zanahoria.
Rellenar los tomates y adornar con el salmón reservado.
Servir bien frío